х х х

в ночи не спится,
потому что пишется
какой-нибудь забредший в душу стих.
он так легко,
он таксвободно слышится
и дом ночной успокоённо тих.
в ночи не спится,
потому что пишется
и видится и слышится сквозь сон
то, как тебе
спокойно тихо дышится

моим стихам и песням в унисон


Рецензии