Был месяц май...

О вирусе почти не говорят -
повержена китайская зараза.
Шагает зпидемия на спад
согласно президентскому указу.

Построены бессмертные полки,
Памфилова штампует бюллетени,
прогнившие до гланд силовики
Россию опускают на колени.

Идёт к Москве зачуханный шаман,
психушки посещая по дороге,
а в бункере засевший уркаган
подводит обнулённые итоги.

Труба иссякла, вентиль перекрыт,
в Кремле решают важные вопросы.
Пусть радуется сраный саудит
в компании с обдолбанным пиндосом!

По вечерам токует мудозвон,
тувинец изготовился к параду...
Осталось лишь принять сухой закон
и пригласить народ на баррикады.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.