Законный брак...

              Законный брак….
Друзья, родные и весь мир вас поздравляет
С тем, что вы, союз любви тот заключили.
Для поздравленья вас, никто не опоздает
И всем любви и счастья, нас тому учили.

Пусть союз этот будет большой любовью
И чтобы, все вокруг, вам радости желали.
И пусть вы никогда не встретите той боли,
Что ваш союз разрушит, что вы создали.

                04.06.2020г.


Рецензии