Ставка

Я поставил на карту всё:
Свои счастье, любовь, достаток.
Проиграл и теперь несёт
Меня жизнь. Я устал от схваток

С бесконечно жестокой судьбой:
Выжигают нутро разлуки.
Эта ставка была тобой
И ушла в победившие руки.

10 ноября 1995 года.


Рецензии