Лада седан баклажан

я к тебе приеду
в чёрных жыгулях
хоть не конь ведь это
да и я не принц



Oleg  ответил Изе

лада - седан...
баклажан!
лада-седан...
Магадан! (коли не прынццц) :-D


Изя ответил Oleg

я на баклажане
еду в магадан
безопасней средства
транспортного нет


05.07.2018

слеза течет горизонтально
по направлению к ушам
на серебристом мотоцыкле
мчу по пустынному шоссе

27.10.2019


Рецензии