Сказка

                "Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
                если терем с дворцом кто-то занял..."
                В.С.Высоцкий

Не хочу ни  Париж,ни  Рим.
Ни  Венецию, ни  Паттайю.
На край света с тобой одним,
В тихом домике, в нашем рае...

Где бежит за волной волна,
Где сирень с ароматом дивным.
Где вокруг на сто верст тишина
Нарушается жутким ливнем.

Где за домом цветущий луг
И птенцов там резвится стая.
Наберу я букет полевых,
На ромашке уже не гадаю.

***
Может сбудется, может не сбудется,
Вот такую придумала сказку.
Все пройдет, грусть-печаль забудется,
Ты вернешься и скажешь "Здравствуй"...


Рецензии