Сокол. Кукурузник тихоход. Исполнитель Николай Жук

Я был когда то юркий истребитель,
Теперь я кукурузник тихоход,
Хватало небольшого  мне разгона,
Каких-то пять секунд, чтобы закончить взлёт

Припев:
Сокол, сокол, был я им когда то!
Сокол, сокол, я охотник был!
Сокол, сокол, но вдруг ослабли крылья,
И напрочь как летать я позабыл!

2. Штурмовал я разные преграды,
Теперь преграды хлещут меня в лёт,
Раньше в лоб я выйти не боялся,
А нынче я боюсь за свой полёт.

Припев:
Сокол, сокол, был я им когда то!
Сокол, сокол, я охотник был!
Сокол, сокол, но вдруг ослабли крылья,
И напрочь как летать я позабыл.

3.
Мне торпедой повредить корабль,
Не составляло особого труда,
От зениток я увёртвался лихо,
Теперь всего боюсь, как никогда.

Припев:
Сокол, сокол, был я им когда то!
Сокол, сокол, я охотник был!
Сокол, сокол, но вдруг ослабли крылья,
И напрочь как летать я позабыл.

4.
И не в возрасте конечно дело,
Просто нету прыти той былой!
Стали мне не так важны высоты,
Которые я брал, быв молодой!

Припев:
Сокол, сокол, был я им когда то!
Сокол, сокол, я охотник был!
Сокол, сокол, но вдруг ослабли крылья,
И напрочь как летать я позабыл.


Рецензии