О красивых словах

Я не люблю красивых слов,
Особенно с начинкой лжи.
Мне чуждо говорить витиевато.
Моё молчание богато,
Как поле нашей русской ржи.
Оно с златым отливом,
И это цвет - Любовь!
Она меня в Молчаньи держит,
И не даёт идти в размен.
Она меня Молчаньем режет,
Мне больно - кровь течёт из вен,
И на последнем вздохе жизни
Я не могу произнести
Красивых слов - пустых и чистых...
Прости мне Господи, прости!

       2010


Рецензии