Вспоминаю твои взгляды

Я вспоминаю твои взгляды...
Мне не забыть твои глаза.
Но, я смирилась - ты не рядом.
За нас решили небеса.

Мы где-то в городе холодном
С тобой весну прожили врозь.
А так хотелось быть свободной...
Но почему-то не сбылось.

В бетонных стенах обитая,
Мы разучились слышать дождь.
Но, твои взгляды вспоминая,
Ещё я верю - ты придёшь.

Ведь эти меры ненадолго,
Когда-нибудь пройдёт COVID.
И грусть разбить смогу в осколки,
Ведь от неё душа болит.

Я вспоминаю твои взгляды...
Мне не забыть твои глаза.
Мне этим летом очень надо,
Чтоб ты вернул любовь назад.

Июнь 2020.

Для любимого НАС!!!


Рецензии
Очень красивый, проникновенный стих

Екатерина Салтыкова 2   06.07.2020 19:05     Заявить о нарушении