Сама буду

Ты уйти захотел навсегда,
Но меня с собой не позвал
Надоело за тобой мне летать,
Я останусь пожалуй сама.

Я сама буду дальше мечтать,
И бежать по утрам к реке,
Я теперь буду тоже одна,
Как одним будешь и ты.

Делать что-то, безделия творить,
Я сама научусь, я смогу
Будет мне одиноко впервой,
Будет тошно и грустно порой.

Ну и что же? Страдать я люблю,
Порыдаю немного, и опять побегу.


Рецензии