Тени в забытьи

В полутуманном забытьи
мелькали тени
вились вихри,
шторм от горя,
вздымался волн
девятый вал,
что позабыть о нелюбви,
прикрывшись ветками сирени,
уже знакомый сериал,
твоя ладья в открытом море...
Уже любил, уже страдал,
и был просвечен на рентгене
сражен любовью наповал,
и целовал, и избегал,
а как страдал что отдавал?
И молча в тишине желал
обнять у женщины  колени.

21-14

4.05.2020


Рецензии