Про любовь

Я часто слышу:"Так хочется тепла,
Чтобы любовь меня собой накрыла!"
Нуждаются в любви, в заботе и в тепле
Те многие сердца, что в пепле и в золе.
Любви так много на Земле и во Вселенной.
Так почему её так мало в жизни бренной?
На сей вопрос "великие умы" сломались.
А многие любили и в любви купались...
Не думая о том, что это слишком сложно,
Иль может быть, так вовсе невозможно.
На самом деле эта тайна не для всех:
Как жить в любви, любить не без утех.
Известно то, что нужно научиться доверять
Творцу, себе, желаниям души и точно знать:
Любовь --- всегда, во всём и неизменна.
Любовь приходит к нам нежданно и одна,
Когда душа готова и нет в уме привязок,
И мы волшебники из наших детских сказок...

04. 06 2020   17:05


Рецензии