***

Искорка снежинка
Растает на губах..
Теплое дыхание
В грустных фонарях..

Легкими шагами
От тебя опять...
Хочешь или нет...но я
Буду вспоминать...

Домой придешь устало..
Позабудешь все...
И в этот раз её улыбка
Больше не спасёт...

Дома застынут вечерком..
Под снежный вальс уснут...
И ты добрел до дома, но
В висках тревожный бунт..

Молчишь..нельзя.. непрошено...
А расставанья миг,
Пусть в сердце запорошено....
Болит..но ты привык..

Анита Кораблёва


Рецензии