Колибри

Я лечу, считая этажи,
Крыльями мелькая как колибри,
Каждый в жизни что-то заслужил,
Выстрелами разного калибра…

Кутаясь от холода и лжи
В саван, перемотанная скотчем,
Я лечу, считая этажи,
Но летать мне хочется не очень

Далеко от берега любви!
Высоко, к подножию горы,
Упаду в объятия твои
Навсегда, наверное очень скоро…

Я забуду правила игры,
Прилечу, ты только позови!
Пусть осудят, что ни говори -
Это всё пустые разговоры…

Я не стану вымыслом и сном!
Я хочу быть маленькою птичкой!
Приземлюсь я где-то на восьмом
Километре поздней электрички…

Там, где запах клевера и дым
Чистого прозрачного тумана…
Уходить не стоит молодым
Из-за пустякового обмана…

Далеко от берега любви!
Высоко, к подножию горы,
Упаду в объятия твои
Навсегда, наверное очень скоро…

Я забуду правила игры,
Прилечу, ты только позови!
Пусть осудят, что ни говори -
Это всё пустые разговоры…

Я не вижу граней и границ,
Просто непонятная свобода…
Шелестом порхающих  ресниц
Я касаюсь края небосвода!

И  лечу, считая этажи
Медленно мелькая  как колибри,
Каждый в жизни что-то заслужил,
Выстрелами разного калибра…


Рецензии