Как будто темы нет иной

 Мне трудно сейчас,но я справлюсь,
Скручу свои нервы в жгуты.
Сквозь боль и страдания избавлюсь,
Теперь от не нужной мечты.

         Нет смысла терзаться и верить,
Не лучше ли просто забыть..
            Ни кто не войдёт в мои двери,
Чтоб рядом и быть и любить.

       Пускай будет комнат холодность,
И эхо от гулких пустот.
             И вечная к грусти готовность,
И скучный закат и восход.

  Так лучше,чем ждать не дождавшись,
Как в бездну не глядя шагнуть.
                Однажды уже надорвавшись,
Мне вновь не пройти этот путь.

             Пусть будет,как будет,не важно,
Что новые дни принесут.
                Завоют ли ветры протяжно,
Сплетая аорту мне в жгут.

                Я справлюсь,тебе ли на злобу,?
А может на радость другой..
                Ты спросишь меня про погоду,
Как будто нет темы иной.


Рецензии