Ситуация накаляется...

Стать расистским государством,
Есть у янки,  этот путь,
Или жить, как анархисты,
Власть всю, в сторону свернуть,
Генералы не желают,
Убивать, и свой народ…,
Кто теперь, уже не знаю,
Там порядок наведёт,
Да, нацгвардия, пока что,
Там бесчинствует, а зря,
На руках стволов немало,
Людям хочется огня,
И огонь уже пылает,
Разожгли по всей стране,
Нам знакомо, так бывает,
В необъявленной войне… .


Рецензии