Летят и тают облака

Летят и тают облака в веках,
О жизни бренности напоминая,
И с грустью об утраченных годах,
Красот земли душой касаясь,
Как в омут с головой,
В иллюзию любви отчаянно бросаюсь.
             04.06.2020г.


Рецензии