Первая любовь

В детский сад мы ходим
 Уж не первый год.
 Хороводы водим,
 Веселим народ

Там со мною рядом
 Девочка одна.
 Мне других не надо,
 Лучше всех она.

Как бы мне решиться
И признаться ей,
Что хочу жениться
 Только я на ней.

Маме я открылся
 И просил совет,
Что хочу жениться,
 Мне уже  6 лет.

Мама отвечала:
« Сын, не торопись,
Вырасти сначала,
 А потом женись!»


Рецензии