Июнь2020

Июнь тихонько
выползая как из
берлоги на тропу
Уже друзей не замечая
ох вырвались словно
в бреду Мы дышем ветром
мы свободны даже
не верится поверь
А на лице у всех
тревога
Мы рады хоть и
беспредел
А дальше что
растерян малость
что было видно забывать
нас президент предупредил
что прошлое нам не видать
Но мы надеемся
мы ждем
что в прошлое
мы вновь войдем


Рецензии