Зловоние

0х! Зловонит рыба,
что в реке поймал.
Из фекалий глыбы
нарастил канал.

Грязь в него сливают
с территорий ферм.
Рыба распухает
от мочи и сперм.

Сколько можно гадить
реки и моря?
Для чего же ради,
пакости творят?

Развели зловоние
сами же себе.
Где Вы, БЛАГОРОДИЕ,
жившее в стране.


Рецензии