Признание в любви

Я хочу с тобою быть всю жизнь,
Прожить ее дружно
Душа в душу,
Любить и оберегать от всего,
Я хочу видеть тебя каждую минуту
И знать, что ты есть у меня.
Я так рад,
Что ты со мной,
Любовь моя,
Мой ангел,
Мой крест,
Моя судьба.
Я мечтал, найти такую как ты,
Я терзался сомнениями,
Что останусь один,
Я верил и молился о тебе,
И ждал, что ты придёшь,
Как дверь откроешь
И в жизнь мою войдешь,
Я ожил,
Хоть и не умирал,
Я жить хочу с тобою до конца,
Пройти свой путь земной
И в небо отойти,
Любовь моя,
Жизнь моя,
Моя Возлюбленная...


Рецензии