Первая любовь

Средь тени многогранных ликов,
Блуждая по маршрутам паука,
И лицезрел то тёплое и светлое,
Всё то, что я внутри искал.

Мурашки бегали по коже,
Глаза блестели как прожектора.
А сердце билось разрывая,
Грудину басом без конца.

Твоя улыбка страстью поражает.
Твой лик подобен небесам.
А взгляд, прости, но столь прекрасен,
Что оторваться от него нельзя.

И вот пишу я эти строки,
Хочу внимания к себе.
Позволь же окунуться в омут
Твоих объятий и страстей.


Рецензии