Политическое

Порою напрягает
Один простой вопрос.
Что нам все завтра впарят?
Лизанье иль засос?

Порою напрягает
Не то что бы вопрос.
Кто мОзги быдлу парит,
Наркот или пьянтос?

Порою напрягает,
Как завтра будем жить?
А жизнь опять легает:
"Дурак! Молчи! Заткнись!"

И что мне ей ответить?
Заткнулся и мочу!
Хотя живу на свете
И жить как все хочу!

 


Рецензии