Благословение

Из века в век дождями с крыш
Уносит в реку пыль былого.
И где бы не был ты, услышь
Исходный вдох и выдох Слова.

Ему конца не будет. Слог
Случайно Им произнесенный,
Течёт, как сказочный клубок
По Мирозданию вселенных.

И выше Бога свой Бог есть,
И даже Он непостоянен.
Но где бы не был ты - бог весть,
Река оттачивает камень.

И где бы не был ты, твой дом
Благословляю тем Истоком.
Я выдыхаю чистый "Омм..."
Ты принимаешь его вдохом.


Рецензии