Джордж Флойд

Они схватили Джорджа Флойда,
    Они его убили гордо,
Они служители порядка,
    Но служба шла у них негладко.
Средь бела дня, смотри, сестрёнка,
    Там душат чёрного ягнёнка.
Он просит воздуха чуть-чуть,
    Он умоляет заглотнуть...
Но полицейские умело
    Вершат своё гнилое дело.
Джордж погибает, видя лишь
    Квадрат асфальта, тени крыш...


Рецензии