Белый шум

Есть ли вера во что-то?
Когда перед глазами пелена
Не хватает только отсчета
До того,как прольется слеза

Жалость,гнев то ли боль
Или скука,овладевшая тобой
Может ты снова для кого-то полный ноль?
Опять не справляешься с собой?

Смешай меня со дном
Целься в сердце,как в мишень
Ты-мой стокгольмский синдром
Я-сдавшая себя саму в плен

По горло вранья,бесконечного небытия
Впереди кромешная темнота
За тебя все,а я у себя одна
А нужна была ****ая теплота

Внимание!Очередное нытье!
Вооружитесь насмешкой и презрением
На это у всех есть чутье
От этого одно напряжение

Пахнет лицемерием,мои дорогие
Но,мне так наплевать
Встречались и не такие
Не стоит о себе напоминать


Рецензии