Блуждание души

Блуждающим токам Фуко
Души изысканья подобны!
Мы можем копать глубоко,
Используя способ удобный

В гордыне парить высоко,
Познаньем, умом надмеваясь...
Но в то,что поверить легко
Заметить совсем не стараясь!

Гармонию видно в природе,
Она о Творце говорит!
Есть много теорий в народе,
Душа от которых болит...

      04.06.20г.


Рецензии
Хорошо, что душа жива.

Товарищ Дворецкий   05.06.2020 18:11     Заявить о нарушении
Душа не умирает, жаль, что не каждый об этом задумывается.

Николай Кецык   05.06.2020 22:39   Заявить о нарушении