Не дотянуться...

Не дотянуться до тебя
Рукой... Пустой ласкаю воздух.
Чу! Колокольчики звенят!
Им тихо отвечают звезды.

Не дотянуться до тебя...
Рукой к щеке не прикоснуться.
Твой голос, сердце леденя
Мне шепчет: "Надо бы проснуться... "

Не дотянуться до тебя,
Не прикоснуться даже криком!
Живу во сне, фантом любя,
А мир вокруг смеется дико.

Не дотянуться до тебя!
Не дотянуться...


Рецензии