Созвездий жаркие объятья

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Созвездий жаркие объятья,
Счастливых снов прелестный свет.
И лето в разноцветном платье
Рисует сказочный сюжет.

Он до того необъяснимый
В лучистых грёзах неземных.
Я подарил своей любимой
Большое небо на двоих.

И этот лес, и это поле
Я подарил ей навсегда.
Летаем вместе с ней на воле,
Сияет яркая звезда.

Дарю ей сладкие мгновенья
И все свои стихотворенья...


Рецензии
Очень красиво, Счастья Вам.

Надежда Абалмасова   02.03.2022 07:31     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Жюр22   02.03.2022 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 114 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.