Тост

Мне сложно очень:
Ели да осины,
Куда не посмотри
Лишь небо синее,
А где-то вишня,
И хурма,и слива,
А небо там
Такое же
Красивое.
И вроде бы
Нам солнце дарит свет
И у меня бывает
Ночи вовсе нет,
А вот у вас
Каштан и мушмула,
А у меня морошка зацвела.
Не видела ни разу
Яблонь цвет,
А,говорят,красивей
Цвета нет.
И сакура бывает,
Не сравнится...
А мне цветущий ягель
Только снится.
***
Да! Пусть не будет повода
Для ссор!
Когда я с Севера,
А ты с Кавказких гор!


Рецензии