Чтоб огонь мой не потух

Обладать не обладая
И стремиться не стремясь.
Строк задумчивая стая,
Неразборчивая вязь.

То ль пророчат мне дорогу,
То ли всё наоборот,
Хоть бывает очень строго
Мне толчок от них вперёд.

Ни сидела, чтоб на месте,
Не считала сонных мух.
Их посыл почти известен,
Чтоб огонь мой не потух.


Рецензии