Белых ставят на колени

Белых ставят на колени,
То есть расизм наоборот,
Вот вам форма извинений,
Негр белого гнетёт.

Из одной в другую крайность,
Всё в одну свалили кучу,
Новая грядёт реальность,
Белые устроят бучу...


Рецензии