Внимание! открытый конкурс

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,
КЛУБ СЛОВО ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ СТИХОВ НА ТЕМУ
                " КОТ - НЕОСКУДЕВАЮЩИЙ ИСТОЧНИК ДОБРОТЫ И ВДОХНОВЕНЬЯ".
СТИХОТВОРЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАПИСАНО В ЛЮБОМ РИФМОВАННОМ ЖАНРЕ И РАЗМЕРЕ,

ОБЪЕМОМ НЕ МЕНЕЕ 8 (ВОСЬМИ) И НЕ БОЛЕЕ 16 ( ШЕСТНАДЦАТИ) СТРОК.

 РАССКАЖИТЕ О СВОИХ ПИТОМЦАХ ИЗ ДЕТСТВА,ИЛИ О ТЕХ, ЧТО ЖИВУТ СЕЙЧАС РЯДОМ С ВАМИ,
О СВОИХ НАБЛЮДЕНИЯХ  И СМЕШНЫХ ИЛИ СТРАННЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ, СВЯЗАННЫХ С НИМИ.
КОТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ СТИХОТВОРЕНИЯ, НО НЕ ВЫ.
ПИШИТЕ ИМЕННО О ПОСТУПКАХ И ПРИВЫЧКАХ ПИТОМЦЕВ.

ПРИНИМАЕМ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ В ВИДЕ РЕЦЕНЗИИ К ДАННОЙ РУБРИКЕ
                С 4 ИЮНЯ ПО 15 ИЮНЯ.
В РЕЦЕНЗИИ УКАЖИТЕ ССЫЛКУ НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ И РАЗВЕРНУТЫЙ ТЕКСТ ЕГО.

 ВАЖНО, ЧТОБЫ РАНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ НЕ УЧАСТВОВАЛО В КОНКУРСАХ .

 НАМИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ СТИХИ С НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКОЙ.

 КОНКУРС СЧИТАЕТСЯ СОСТОЯВШИМСЯ ПРИ НАЛИЧИИ 15(ПЯТНАДЦАТИ) РЕЦЕНЗИЙ.
                МЫ ЖЕЛАЕМ ВСЕМ АВТОРАМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.
ПЕРВУЮ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ ОТМЕЧАЕМ ПРИЗОМ В 300 СТИХОБАЛЛОВ, НЕЗАВИСИМО ОТ ЗАНИМАЕМОГО СТИХОТВОРЕНИЕМ ПОЛОЖЕНИЯ В ИТОГОВОЙ ПУБЛИКАЦИИ, СОСТАВЛЯЕМОЙ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОБСУЖДЕНИЯ ЖЮРИ.
 КАЖДЫЙ УЧАСТНИК , ПО ОКОНЧАНИИ КОНКУРСА, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ОТМЕЧЕН НАШИМ ПОДАРКОМ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ.

ВАШ КЛУБ.

               
 


Рецензии
ПРИЕМ СТИХОТВОРЕНИЙ НА КОНКУРС ЗАВЕРШЕН.
РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ НЕ ПОЗДНЕЕ 18 ИЮНЯ.

Клуб Слово   16.06.2020 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.