Первая любовь

Мой Ромео, принц восточный,
Птица – жар в моих руках.
Неразумно – рано очень
Я парила в облаках.

Папа строгий у девчонки,
Выпускной к тому же класс.
У тебя диплома корки,
Но любовь сравняла нас.

Каждый раз в слезах шептала,
Что расстаться надо нам,
С тайны снято покрывало,
Страсть кипит не по годам.

Опахалами ресницы,
Поцелуй горячих губ.
Как же было не влюбиться?-
Нежный, стройный и не глуп.

Балансируем на грани,
Душу я рвала тогда:
В планах  - институт у пани,
 А не свадьба и фата.

Всё отлично понимаешь,
Пару лет готов ты ждать.
На Студёной вновь встречаешь
И в Ямскую – провожать…

Слала исповедь подруге –
Буря целый год в груди.
Вновь пытаюсь на досуге –
Жизнь прошла – ответ найти:

Всё ли правильно решила?  -
В письмах сердца пыл былой.
Имя – дочке подарила,
Значит, я всегда с тобой.


Рецензии