Возьми с собой мою нежность

                Р.М.

Волос твоих жгучая смоль,
Глаза – два хитрых чертёнка.
Ты и радость моя, и боль.
Мне себя жаль, как ребёнка.

Вечером ты уезжаешь,
Грусть у меня вызываешь,
Отважный и дерзкий мальчик.
Смеюсь, а душа-то плачет.
.......................
Лёгкие прикосновения.
Запомни эти мгновения!

Возьми с собой мою нежность
И унеси её в вечность.
Касаюсь губами щеки.
Прощанья всегда нелегки!

      25.06.2001


Рецензии