Вот такой вечер

Новый поворот в новый тупик,
Шестёрка крести, вместо дамы пик.
Мне бы приуныть, но не имею права:
Для души уныние- вернейшая отрава.
Должен себя поднять из праха вновь,
В голове гоняя мысли, а по венам кровь.
И пускай, к одному и тому же придём,
Но каждый своим и сакральным путём.
Было время подумать, да только прошло,
А жизнь всё быстрее, как будто назло.
Снова шаг неверный- всё как всегда:
Самообладание стоит большого труда.
Работа над собой душевная, руками-
За настоящими стоит она чудесами.
Буду до конца стараться видеть свет
И выход искать, которого нет.


Рецензии