Прости меня, милая

Милая, ты не грусти, что бессовестно,
Я поступил, искалечил разлукою,
Знаю, тебе одиноко и горестно,
Только союз нерушимый был мукою.

Тошно, пойми, иссякаю усталостью,
Подан обед, а еда опостылела,
Жалость смешалась с душевною слабостью,
Нет той Любви, что дарила всесилие.

Выйди во двор, полюбуйся бутонами,
Свет от лучей отражает мгновения ,
Сердце биенье у нас асинхроннами,
Стало. И я не хочу продолжения.

Ты мой источник любви и признания,
Вижу страдания, криком сошедшие,
Взять и принять неизбежность прощания,
Твердо не хочешь, идя к сумасшествию.

Призваны силы небесные к помощи,
Я горячо отмолил без зазрения,
Грех , но причина казалась весомая,
Ложь не призвал я себе во спасение.

Храм создавать для меня с поклонением,
Ты не спеши, боль утихнет, озябшая,
Снова захочешь любить без сомнения,
Станешь сильнее, утрату познавшая.


Рецензии