Если тебя отпустить...

Если должна отпустить , с удовольствием,
Я только за.  Бередишь мне сознание,
Изверг, душа до сих пор подконтрольная,
Отдано сердце тебе на заклание.

Речи священника, исповедь долгая,
Церковь бессильна, истлела на паперти,
Наша любовь невозможная,колкая,
Бог мой языческий, я твоё капище.

Сотнями лет, вне пространства и времени,
Выживу с этой  любовью настырною,
Ветром, дождем, мировой эпидемией,
Будешь настойчиво в  венах пульсировать .

Смыть не получится, выгнать из памяти,
Пробовать способы честно, измучилась,
Таю от милых, родных твоих ямочек,
Даже когда ты нахмурился тучею.

Мужество я проявляю огромное,
Волосы вырвала в приступе ярости,
Чувство ликует во мне неуёмное,
Думала вместе мы будем до старости.

Белые полосы вдруг перечеркнуты,
Старость встречать суждено по отдельности,
Стань для меня амнезией отторгнутым,
Душит удавом тоска запредельная.


Рецензии