Ужас из космоса...

Небесное тело несётся к Земле,
Удар Немезиды, планета в огне,
Но, если оно только в нас попадёт,
То, этот булыжник, он многих убьёт,
И солнце толкает к орбите Земли,
такой астероид, а мы обрели…,
Еще шанс реальный, исчезнуть совсем,
Без нас у планеты, не будет проблем,
Опасность страшнее, всех многих других,
Сюжет фантастичный, реальности штрих,
Осталось немного совсем подождать,
Куда астероид, сумеет упасть… .


Рецензии