Неземные мольбы

Церковь Николая Чудотворца на Селивановой горе

у церкви инопланетянин
стоит с протянутой клешнёй
сигналит что он сам не местный
подайте мол на звездолёт


под белым шлемом мотоцыкла
сияет лысая бошка
и жители других галактик
её считают за звезду


07.06.2018


Рецензии