Простая механика

У каждого мужчины,
Созревшего в половом отношении,
Между ног спрятался дурачок,
При помощи которого
Женщины манипулируют
Мужской половиной человечества,
Создавая тем самым
Опасную утечку информации,
Которую используют
В корыстных целях
                серые инопланетяне.

    P.S.
    И все религии мира
    Не в силах бороться
    С этой каверзой...


Рецензии