Июнь, дождь

Я вздохнула полной грудью-
В Петербурге идут дожди
В мокрой зелени птичье пение
Под ногами бегут ручейки.
Всё спокойно, довольно безлюдно
Кошки спрятались- не до любви!
Я шагаю домой по лужам,
Бормоча под нос стихи.


Рецензии