Ты спроси

Затухла свечка прогорела.
Утихло горе,как умело.

Не беспечна природа
Печаль не долговечна.

Ты спроси у народа.
Чем жить надо вечно.

Ветхая изба покосилась вся.
Промчаться эпоха сумела.

Не достаточно Свету.
Свет и тьма не вечны.

Ты спроси у Бога.
Где любовь и верность.

Лютая ненависть косит народы.
Надежду на СамПо не жди от природы.

Люди!
Прошу!
 
Найдите в своей душе любовь.
Надежду и веру,верните вновь.

Хоромы рассыпались.
Свечи расстаяли.

Отстоять осталось народу  жизнь.
Только к жизни лицом ты повернись.


Рецензии