Сон

Мне приснилось - лето, я на даче.
Старый дом, заросший сад.
Хмурый день вот-вот дождем заплачет,
сам себе не рад.

В ситцевом халатике, в панаме,
инструмент садовый - посохом в руке,
под рябиной у забора - мама.
Электричка вдалеке.

Пеленой туман перед глазами,
в горле ком - бессвязные слова.
Шаг навстречу, и еще один. Ты с нами.
Всё в порядке. Ты жива.

Просыпаюсь. От несказанного слова
боль тупую не унять, не заглушить.
Холод вечности. Как жаль, мы снова
не смогли поговорить.


Рецензии
Как грустно,милая...Пусть боль пройдёт

Любовь Клокова   11.06.2020 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,дорогая.

Дина Фрейлехс   11.06.2020 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.