Выбор

Запуская символы и знаки
В подсознания маленьких детей
Как свет солнца для растений
Для сознаний свет идей
Строили строй государства
Укрощали зверя в голове
Но не избежали мы коварства
Чёрной жадности тянущей всё к себе
Перелом настал уже сейчас
И осела искажений марь
Явь увидели мы без прекрас
В голове же ужаснулся царь
Что нас ждёт? Порядок или хаос?
Тирания или светлый век?
Гениев в истории так мало
Но на всё твой выбор Человек.


Рецензии
На всё твой выбор!

Лунная Лисёна   05.06.2020 15:20     Заявить о нарушении