Меня ты предал так жестоко

Меня ты предал так жестоко,
Ты растоптал мою любовь.
Теперь я стала одинока,
Но непрощу тебя я вновь.

Разбил ты сердце на кусочки,
И не подумал ты о том.
Что этим ты поставил точки,
Сердце мое разбив потом.

А мог поставить запятые,
И сохранить нашу любовь.
Мы люди все мы не святые,
Но так поступят и с тобой.


Рецензии
Стихи трогательные и написанные они от самого сердца и это мне очень нравится! Удачи Вам!!! Л.

Людмила Помникова   18.06.2020 10:43     Заявить о нарушении