И снова символы по чёрному стеклу

И снова символы по чёрному стеклу
Лишь освещённому холодным имманентным.
И снова безысходность на кону
Лишь жаркий танец с духом безответным.

И словно хлеб преломлены структуры и порядки,
Лишившись способа и смысла отхаркнуть собой.
На произвол, на верную победу и на ****ки
Я выдвигаюсь гордо с забралом за спиной


Рецензии