Поцарапанные строчки

Поцарапанные строчки
Растревоженные мысли
Снова рана кровоточит -
Много боли, мало смысла

Снова пишет и стирает
В письмах хочет достучаться
До того, кто не скучает
И не станет с ней встречаться

Снова ищет объяснения,
Почему все так случилось
Роем в голове сомнения -
Рок судьбы на то иль милость?

Говорят, что так бывает,
Значит, к лучшему все вышло
Только сердце завывает –
Без него оно не дышит

Поцарапанные строчки-
Много боли, мало смысла
Если он её не хочет,
Не помогут в душу  письма…

4 июня 2020 год
Город Грёз


Рецензии