Территории террора

                Территории
                Террора
                Залегают там,
                Где недостаток
Духового развития
                Порождает
                Скудоумие.

Недопонимание приводит
                к озлобленности.

А там где ЗЛОБА
Там и простираются,
Пропахшие кровью,
                Те самые
                Чёрные поля
                Территории 
                Террора.


Рецензии