Вот стою я, сомненьем охвачен

Вот стою я, сомненьем охвачен,
Посредине большого пути.
Тяжкий крест мне судьбой предназначен,
Чтобы душу от тлена спасти.

И осилю ль я эту дорогу,
Я покуда не знаю. Бог весть.
Помолюсь на коленях я Богу,
Если Он на Земле этой есть


Рецензии